Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Варшава готова «завалить» Украину исками за исход из Галиции
Украина
Украинский чиновник призвал предать смерти геев, согласно Библии
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Украинский чиновник призвал предать смерти геев, согласно Библии

    13:23  21 Марта 2016  /обновлено: 13:33  21 Марта 2016
    243

    Украинский чиновник призвал предать смерти геев, процитировав Библию

    Киев, 21 марта. Глава Департамента противодействия наркопреступности Украины Илья Кива на своей странице в социальной сети Facebook обратился к жителям Львова с призывом убивать представителей сообщества лесбиянок, гомосексуалистов, бисексуалов и трансгендеров, сославшись на строки из Библии.

    «ЛЬВОВ! БИБЛИЯ, ЛЕВИТ, Стих 20, глава 13. Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. P.S. Читайте Библию, верьте ГОСПОДУ!» — написал Кива.

    Напомним, Львовский окружной административный суд постановил запретить на центральной площади города проведение каких-либо акций 19 марта. Ранее представители львовской ЛГБТ-организации «Инсайт» обратились с заявкой на проведение мероприятия, приуроченного к Фестивалю равенства.

    Львовские праворадикальные организации отреагировали на это, подав заявку на проведение акций, пропагандирующих здоровый образ жизни и традиционные семейные ценности, и запланировав ее на тот же день и в том же месте.

    Национальная полиция Украины направила в городской совет Львова письмо с предупреждением об угрозе для общественного порядка в случае столкновения представителей ЛГБТ-сообщества и правых радикалов.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть