Украина
Украинский чиновник призвал предать смерти геев, согласно Библии
Весь мир
В Совфеде объяснили, кому выгодны слова Трампа о «вмешательстве» РФ в американские выборы
Следующая новость
Загрузка...

    Украинский чиновник призвал предать смерти геев, согласно Библии

    Украинский чиновник призвал предать смерти геев, процитировав Библию

    Киев, 21 марта. Глава Департамента противодействия наркопреступности Украины Илья Кива на своей странице в социальной сети Facebook обратился к жителям Львова с призывом убивать представителей сообщества лесбиянок, гомосексуалистов, бисексуалов и трансгендеров, сославшись на строки из Библии.

    «ЛЬВОВ! БИБЛИЯ, ЛЕВИТ, Стих 20, глава 13. Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. P.S. Читайте Библию, верьте ГОСПОДУ!» — написал Кива.

    Напомним, Львовский окружной административный суд постановил запретить на центральной площади города проведение каких-либо акций 19 марта. Ранее представители львовской ЛГБТ-организации «Инсайт» обратились с заявкой на проведение мероприятия, приуроченного к Фестивалю равенства.

    Львовские праворадикальные организации отреагировали на это, подав заявку на проведение акций, пропагандирующих здоровый образ жизни и традиционные семейные ценности, и запланировав ее на тот же день и в том же месте.

    Национальная полиция Украины направила в городской совет Львова письмо с предупреждением об угрозе для общественного порядка в случае столкновения представителей ЛГБТ-сообщества и правых радикалов.

    Автор: Алексей Громов