Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Бывший ведущий FOX News заплатил $32 млн жертве домогательств
Украина
Посол Великобритании на Украине призналась в том, что она лесбиянка
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Посол Великобритании на Украине призналась в том, что она лесбиянка

    13:02  21 Марта 2016  /обновлено: 13:25  21 Марта 2016
    302

    Посол Великобритании на Украине призналась в том, что она лесбиянка

    Киев, 21 марта. Посол Великобритании на Украине Джудит Гоф призналась в своей нетрадиционной ориентации в интервью американскому СМИ.

    «Представителям ЛГБТ-сообщества (лесбиянки, гомосексуалисты, бисексулы и трансгендеры) на Украине нелегко. Посмотрите хотя бы на уровень насилия против геев, нападения происходят достаточно часто. Да и моделей для подражания украинцы не имеют», — сообщила Гоф для BuzzFeed.

    Дипломат призналась, что в настоящее время воспитывает двоих детей вместе со своей сожительницей Джулией Клэйзи. Гоф заключила, что не совершила каминг-аут ранее, поскольку была «намного моложе и менее уверенной в себе».

    Напомним, Львовский окружной административный суд запретил проведение на центральной площади Львова каких-либо акций 19 марта. Ранее представители ЛГБТ-организации «Инсайт» подали заявку на проведение мероприятия, приуроченного к Фестивалю равенства. В свою очередь праворадикальные организации подали заявку на проведение акций, пропагандирующих здоровый образ жизни и традиционные семейные ценности, запланировав ее на тот же день и в то же место. Национальная полиция Украины направила в городской совет Львова письмо об опасности столкновения представителей ЛГБТ-сообщества и правых радикалов для общественного порядка. 

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях