Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Экономика
Элитный особняк на Рублевке пытаются продать за биткоины
Происшествия
Бабушка пырнула ножом четырехлетнюю внучку и покончила с собой в Уфе
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Бабушка пырнула ножом четырехлетнюю внучку и покончила с собой в Уфе

    12:28  21 Марта 2016  /обновлено: 12:29  21 Марта 2016
    677

    Бабушка пырнула ножом четырехлетнюю внучку и покончила с собой в Уфе

    Уфа, 21 марта. В Уфе бабушка попыталась зарезать четырехлетнюю внучку, после чего свела счеты с жизнью. Подробностями страшного инцидента делятся в пресс-службе СУ СК РФ по Башкирии.

    В воскресенье утром в одну из больниц города была доставлена четырехлетняя девочка, у которой были зафиксированы колото-резаные ранения. Как позже установили следователи, малышка стала жертвой собственной бабушки. 59-летняя уфимка, которая осталась наедине с девочкой в доме поселка 8 марта, два раза пырнула ее ножом. Она не смогла довести задуманное злодеяние до конца, поскольку вмешался отец ребенка. После этого преступница покончила с собой.

    По факту происшествия следователями было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 и п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (Покушение на убийство малолетнего), в ходе которого выяснятся все обстоятельства инцидента. По предварительным данным, погибшая женщина и ранее пыталась покончить жизнь самоубийством. 

    Добавим, недавно жертвой злоумышленника стал юный житель Саратова. Семилетнего мальчика до смерти избил его отчим, который таким образом хотел наказать ребенка за непослушание. Предполагаемый убийца был задержан правоохранителями.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях