Происшествия
Главу национального лезгинского движения жестоко убили в Дагестане
Политика
Израиль назвал безопасность военных РФ «центральным компонентом» для операций в Сирии
Следующая новость
Загрузка...

    Главу национального лезгинского движения жестоко убили в Дагестане

    Главу национального лезгинского жестоко убили в Дагестане

    Махачкала, 21 марта. Председатель Международного лезгинского национального движения «Садвал» Назим Гаджиев был убит в Махачкале.

    Как сообщают местные СМИ, труп мужчины обнаружили в его собственной квартире на улице Амет-Хана Султана в столице Дагестана вечером 20 марта. На его теле было множество ножевых ранений.

    «Он был найден вчера, 20 марта, в собственной квартире с ножевыми ранениями», — сообщил источник в правоохранительных органах.

    Расследованием случившегося занимаются правоохранители. Официальной информации об убийстве пока не поступало.

    Отметим, что годом ранее неизвестные жестоко расправились с активистом «Садвала» Русланом Магомедрагимовым. 24 марта 2015 года он был обнаружен мертвым. Вскрытие показало, что мужчина был задушен. Кроме того, из его машины пропали видеорегистратор, антирадар, барсетка, документы и два телефона.

    Родственники и друзья убитого рассказали, что на шее Магомедрагимова были заметны два следа, похожие на уколы шприцем, в связи с чем высказывалось мнение о его отравлении ядом, парализующим дыхание. При этом следствие оснований для признания смерти активиста насильственной не нашло.

    Автор: Алексей Громов