Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Пальмира, Алеппо, Дейр-эз-Зор: эксперты оценили военные успехи РФ в Сирии
Весь мир
Новозеландская кошка-клептоманка похитила 60 мужских носков и трусов
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Новозеландская кошка-клептоманка похитила 60 мужских носков и трусов

    11:52  21 Марта 2016
    271

    Новозеландская кошка-клептоманка похитила 60 мужских носков и трусов

    Гамильтон (Новая Зеландия), 21 марта. Кошка по кличке Бриджит за два месяца принесла домой порядка 50 мужских носков и десяток трусов. Хозяйка пушистой клептоманки была даже вынуждена написать в своем Facebook объявление о розыске владельцев этих вещей.

    Вот уже два месяца утро в семье жительницы Новой Зеландии Сары Нэйтан начинается с того, что ее кошка Бриджит приносит хозяевам мужские носки или трусы. 

    «Это уже не смешно. Вот улов Бриджит за последние два месяца. Каждое утро мы просыпаемся и находим что-то новое. В каждый почтовый ящик на нашей улице я опустила записки – может, кто-то ищет свои вещи», – написала Сара. 

    В комментариях пошутили, что загадка исчезновения носков наконец-то разрешена, а также похвалили зверя за сообразительность: некоторые принесенные ею носки оказались парными. 

    В начале марта другая известная пушистая воровка — российская кошка Матроска предприняла очередную попытку своровать рыбу. Видео преступления владельцы Матроски выложили в Instagram. Напомним, Матроска стала известной после того как в 2014 году объела магазин рыбных деликатесов во Владивостоке на 63 тыс. рублей. 

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть