Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Аэропорт Ростова-на-Дону возобновил работу после крушения Boeing

Аэропорт Ростова-на-Дону возобновил работу после крушения Boeing

11:45  21 Марта 2016  /обновлено: 11:52  21 Марта 2016
759

Аэропорт Ростова-на-Дону возобновил работу после крушения Boeing

Ростов-на-Дону, 21 марта. В аэропорту Ростова-на-Дону начались первые после катастрофы Boeing 737-800 авиавылеты и регистрации на рейсы. Об этом проинформировала пресс-служба аэропорта.

Стало известно, что в 09.28 утра в аэропорт Санкт-Петербурга «Пулково» вылетел рейс авиакомпании «Донавиа» с 82 пассажирами на борту. Следом в Ереван вылетел самолет этой же авиакомпании с 98 пассажирами.

«Аэропорт переходит на обычный режим. Планируется, что в свое обычное расписание аэропорт войдет в течение дня», — подчеркнули в пресс-службе.

В настоящее время в городе сохраняется пасмурная погода и незначительный ветер. По данным синоптиков, ожидается ухудшение погоды.

Читайте также: Эксперт о крушении Boeing: Причиной гибели 62 человек могли стать деньги

Ранее сообщалось, что спецборт Ан-148 российского МЧС стал первым самолетом, приземлившимся в аэропорту Ростова-на-Дону после катастрофы Boeing-737. При приземлении тяжелый Ан-148 проверил безопасность и прочность расчищенной от обломков взлетно-посадочной полосы аэропорта.

Напомним, что авиалайнер Boeing-737 авиакомпании Flydubai потерпел крушение в ростовском аэропорту при повторном заходе на посадку. Главное управление МЧС по Ростовской области уточнило, что на борту рухнувшего самолета находилось 62 человека. В результате трагедии погибли 55 пассажиров и семь членов экипажа.

Алексей Громов
Закрыть