Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Тело мужчины с простреленной головой нашли в Петербурге

Тело мужчины с простреленной головой нашли в Петербурге

9:37  21 Марта 2016
324

Тело мужчины с простреленной головой нашли в Петербурге

Санкт-Петербург, 21 марта. Полиция Санкт-Петербурга выясняет обстоятельства гибели 39-летнего мужчины, чей труп с простреленной головой был обнаружен в Кировском районе города.

В воскресенье вечером к стражам порядка Кировского района обратилась женщина. Ровесница погибшего мужа рассказала, что нашла его труп в квартире по улице Солдата Корзуна, когда вернулась домой. Рядом с телом супруга у которого было огнестрельное ранение головы, лежал травматический пистолет.

Правоохранители уже установили, что оружие было зарегистрирован на погибшего, передает «Фонтанка». Сейчас выясняются все обстоятельства случившегося.

Добавим, недавно петербургским полицейским пришлось усмирять бабушку-рецидивистку, которая набросилась на свою знакомую с топором. Во время застолья в доме на улице Николая Рубцова подвыпившая пожилая женщина поссорилась со своей жертвой, пришла в ярость и ударила обухом топора по голове второй участницы конфликта. Пострадавшая была госпитализирована, а напавшая на нее пенсионерка задержана.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics