Происшествия
Бесправный водитель устроил смертельное ДТП в Новосибирске
Экономика
Ситуация с курсом рубля несколько успокоилась — Минфин РФ
Следующая новость
Загрузка...

    Бесправный водитель устроил смертельное ДТП в Новосибирске

    Бесправный водитель устроил смертельное ДТП в Новосибирске

    Новосибирск, 21 марта. Водитель иномарки Toyota Corolla в понедельник утром попал в смертельное ДТП на Бердском шоссе Новосибирска. Машина врезалась в фонарный столб, в результате чего лишенный прав автомобилист погиб, а его пассажиры получили серьезные травмы.

    Серьезная авария со смертельным исходом случилась около половины шестого утра на участке Бердского шоссе у проспекта Строителей. 38-летний водитель автомобиля, двигавшийся в сторону улицы Русская, не справился с управлением. В результате его машина врезалась в фонарный столб на разделительной полосе.

    Автовладелец, лишенный прав за оставление места аварии, скончался от полученных травм, сообщают местные СМИ. Его пассажиры были госпитализированы: один с черепно-мозговой травмой и переломом бедер, другой с ушибами и ссадинами. В настоящее время сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства случившегося.

    Добавим, накануне днем на автодороге «Малгобек  — Зязиков-Юрт» в Ингушетии столкнулись две отечественные легковушки. Удар был настолько мощным, что одну из машин спасателям пришлось разрезать. Четверо мужчин скончались на месте страшного ДТП, еще один погиб в реанимации. 

    Автор: Алексей Громов