Авиасообщение между Москвой и Камчаткой наладят во вторник

Авиасообщение между Москвой и Камчаткой наладят во вторник

21.03.2016 8:43
160

Авиасообщение между Москвой и Камчаткой наладят во вторник

Петропавловск-Камчатский, 21 марта. Авиасообщение между Камчаткой и Москвой возобновится во вторник, 22 марта. Большие самолеты заберут всех застрявших в аэропортах пассажиров.

В московском «Шереметьево» отправления на полуостров ожидают 550 человек, так как рейсы в выходные отменили из-за неблагополучной погоды на Камчатке.

«Завтра, 22 марта, пассажиры рейсов 1730 за 20 и 21 марта вылетят из Москвы на Камчатку на самолете большей вместимости, чем обычно. То есть эти два рейса будут объединены в один. Этот же самолет заберет с Камчатки тех, кто не смог вылететь в столицу 20 и 21 марта», — рассказали в диспетчерской аэропорта Петропавловск-Камчатский ТАСС.

Пассажиров, купивших билеты на 22 марта отправят отдельным лайнером.

Пока неизвестно, отменено ли авиасообщение Камчатки с Хабаровском и Владивостоком. Так как принятие решения об отмене или переносе рейса из-за плохой погоды лежит на экипаже самолета, неизвестно как они решат.

В ночь на субботу на полуострове начал господствовать циклон. Сильный ветер и мокрый снег парализовал города. В Петропавловске- Камчатском за сутки выпало 37 миллиметров осадков. Из-за непогоды весенние каникулы у школьников региона начнутся раньше.

Алексей Громов
Участок желтой ветки московского метро закроют на несколько дней
Закрыть