Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Британских королевских гвардейцев принудили к гей-сексу при «инициации»

Британских королевских гвардейцев принудили к гей-сексу при «инициации»

7:23  21 Марта 2016  /обновлено: 9:17  21 Марта 2016
745

Британских Королевских гвардейцев принудили к гей-сексу при «инициации»

Лондон, 21 марта. Армия Великобритании совместно с военной полицией занимается расследованием шокировавшего публику инцидента в среде королевских гвардейцев. По данным полиции, двое новобранцев гвардейского корпуса подверглись издевательствам со стороны своих старших товарищей.

Инцидент произошел в казармах «Пирбрайт» в Суррее. Двое гвардейцев, чьи имена не называются по моральным причинам, после прохождения обучения присоединились ко второй роте Уэльских гвардейцев. Когда компания гвардейцев в неслужебное время собиралась смотреть матч по регби, мужчинам 23 и 28 лет сказали принять душ и подняться за напитками.

После того, как в ходе просмотра матча компания напилась спиртного, двоих новобранцев заставили раздеться, после чего угрозами заставили заняться сексом друг с другом, объявив им, что это «процедура инициации» в королевские гвардейцы. Окружившие молодых людей солдаты снимали их на смартфоны, рассылая видео и фотографии постыдного действа всем друзьям через WhatsApp и SnapChat, утверждает The Sun. Как рассказали изданию источники в армии, вторая рота Уэльской гвардии носит прозвище «гей-рота».

Над новобранцами продолжили издеваться и на следующее утро, демонстрируя им видеозаписи, однако к тому времени распространяемое по сети видео дошло уже и до офицеров, которые немедленно вмешались. По неподтвержденным данным, пятеро военнослужащих были наказаны, а еще один подвергнут дисциплинарному наказанию.

Представитель армии Великобритании заявил The Sun: «Мы можем подтвердить, что данный инцидент имел место, и о нем своевременно была оповещена королевская военная полиция. На данный момент участникам инцидента не было предъявлено обвинений, однако такое поведение недопустимо и армия приняла свои административные меры в отношении нарушителей».

Алексей Громов
Закрыть