Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Полицейский избил попросивших о помощи мотоциклистов на Алтае
Политика
Трамп обиделся за Обаму: никакого уважения на Кубе
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Трамп обиделся за Обаму: никакого уважения на Кубе

    1:05  21 Марта 2016  /обновлено: 9:50  21 Марта 2016
    465

    Трамп обиделся за Обаму: никакого уважения на Кубе

    Вашингтон, 21 марта. Кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что президенту США Бараку Обаме на Кубе не оказали должного уважения.

    «Обама только что приземлился на Кубе, большое дело, а Рауль Кастро даже не встретил его. Он встречал Папу Римского и других. Никакого уважения», - написал Трамп в своем Twitter.

    Добавим, что к визиту Обамы без должного уважения отнеслась и погода на Кубе.  Тучи над аэропортомм Хосе Марти сгустились незадолго до прибытия самолёта с американской делегацией, а когда Обама спустился с трапа, пошел настоящий ливень. Президенту пришлось достать зонт, чтобы укрыть от дождя себя и супругу. Однако когда Обама уселся в лимузин, ливень тут же прекратился.

    Напомним, 20 марта Барак Обама прибыл в столицу Кубы  с историческим визитом. В последний раз американский президент посещал Кубу 88 лет назад.  Обама прилетел с семьей - двумя дочерьми Малией и Сашей, супругой Мишель и тещей Марианн Шилдс Робинсон. По плану Обама должен посетить американское посольство для встречи с работниками дипмиссии. Президент США с супругой Мишель погуляет по Старой Гаване и посетит Кафедральный собор, где встретится с кардиналом Хайме Ортегой. Спустя два дня Обама полетит в Аргентину.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях