Спорт
Фанаты «Динамо» и «Ганзы» устроили массовую драку в Дрездене
Экономика
В Италии подсчитали, сколько теряют на антироссийских санкциях
Следующая новость
Загрузка...

    Фанаты «Динамо» и «Ганзы» устроили массовую драку в Дрездене

    Фанаты «Динамо» и «Ганзы» устроили массовую драку в Дрездене

    Дрезден, 20 марта. Футбольные фанаты дрезденского ФК «Динамо» устроили массовую драку с болельщиками «Ганзы» из Ростока. Потасовку не смогли остановить свыше тясячи полицейских, которые должны были обеспечить безопасность в день проведения матча команд.

    Дрезденский «Динамо» и «Ганза» из Ростока являются непримиримыми соперниками. Встреча команд 19 марта завершилась со счетом 2:2. Чтобы свести счеты с болельщиками «Ганзы», фанаты из Дрездена вызвали принудительную остановку поезда, в котором ехали их неприятели: драка произошла в 20 километрах от города.

    Таким образом, ультрас хотели избежать столкновения с полицейскими, сообщает «Россия 24».  Известно, что в результате ЧП серьезно пострадал один человек.  

    Напомним, в воскресенье стало известно о том, что отличились и фанаты московского ФК «Динамо», устроив драку на борту самолета, следовавшего рейсом Уфа — Москва.

    Инцидент произошел вечером 19 марта, когда несколько десятков болельщиков возвращались после матча их команды с «Уфой». Пассажир, летевший вместе с ними, посоветовал им вести себя тише, после чего двое молодых людей набросились на него и стали избивать.

    Автор: Алексей Громов