Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Стало известно, когда в Приморье придет корейский циклон
Происшествия
Разбившийся в Ростове Boeing повредил 300 кв. метров ВПП
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Разбившийся в Ростове Boeing повредил 300 кв. метров ВПП

    16:06  20 Марта 2016
    300

    Разбившийся в Ростове Boeing повредил 300 кв. метров ВПП

    Ростов-на-Дону, 20 марта. В Ростове-на-Дону после крушения Boeing оказалась серьезно повреждена взлетно-посадочная полоса на площади 300 квадратных метров. 

    По предварительным данным, ремонт ВПП займет не менее 12 часов. Таким образом, планируется, что аэропорт возобновит работу до 9.00 понедельника, 21 марта, сообщает LifeNews.

    Ранее сообщалось, что спасатели приступили к расчистке ВПП после того, как поисковая операция была прекращена и Следственный комитет РФ разрешил приступить к разбору завалов.

    Читайте также: Крушение Boeing-737: что известно, кто ликует в соцсетях, странные намеки США

    Boeing-737 авиакомпании FlyDubai потерпел крушение в аэропорту Ростова накануне около 03.40 по московскому времени. Погибли все находившиеся на борту 55 пассажиров и семь членов экипажа. СК РФ рассматривает несколько версий крушения лайнера: ошибка в действиях экипажа самолета, техническая неисправность борта, сложные метеоусловия и другие факторы.

    В воскресенье группа в составе четырех медиков РЦСМЭ Минздрава России прибыла в Ростов для того, чтобы собрать образцы ДНК родственников погибших. После получения крови близких родственников и генетического материала найденных недалеко от ВПП фрагментов тел московским медикам предстоит провести ряд экспертиз, чтобы установить личности погибших.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть