Мелисандра из «Игры престолов» рассекретила имя отца своего ребенка

Мелисандра из «Игры престолов» рассекретила имя отца своего ребенка

20.03.2016 15:52
1572

Мелисандра из «Игры престолов» рассекретила имя отца своего ребенка

Лос-Анджелес, 20 марта. 39-летняя голландская актриса Кэрис ван Хаутен, известная широкой публике по роли Мелисандры в сериале «Игра престолов», призналась, что ждет ребенка. Отцом стал известный голливудский актер Гай Пирс.

Как пишет в воскресенье E! Online, ван Хаутен и Пирс никогда ранее не делали официальных заявлений относительно своего романа. В СМИ ходили слухи об их романтических отношениях, после того как пару заметили папарацци в Лос-Анджелесе. 

В минувшем году ван Хаутен и Пирс вместе снимались в фильме «Сера» (Brimstone). Кроме Кэрис в ленте засветились еще несколько актеров, занятых в «Игре престолов»  — Эмилия Джонс и Кит Харрингтон. В своем блоге Пирс назвал ван Хаутен «очень талантливой и красивой». 

Как отмечает издание, новость о романе актеров появилась спустя чуть более года после развода Пирса со своей женой. Пара распалась в январе 2015 года после 18 лет совместной жизни.

Отметим, в 2015 году мамой стала еще одна участница проекта Лена Хиди, сыгравшая Серсею Ланнистер. 10 июля 2015 года у нее родилась дочь Таллулу Киарру Хиди. Отцом ребенка стал актер Педро Паскаль, сыгравший в «Игре престолов» Оберина Мартелла.

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоится на телеканале НВО 24 апреля.

Алексей Громов
Шойгу ожидают в Екатеринбурге на сборе генералитета ВС РФ
Закрыть