Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Глоба пророчит миру теракты и три волны кризиса летом 2016 года

Глоба пророчит миру теракты и три волны кризиса летом 2016 года

15:27  20 Марта 2016
18342

Глоба пророчит миру теракты и три волны кризиса летом 2016 года

Москва, 20 марта. Этим летом мир ждут новые террористические угрозы. С таким пугающим прогнозом выступила в воскресенье астролог Тамара Глоба.

«В течение полутора месяцев будут очередные военные угрозы, теракты, опасности для жизни европейских и восточных регионов», — пояснила она. При этом особенно тяжелым будет конец 2016 года: общемировое напряжение достигнет пика, а  «после этого лед начнет таять».

Тяжелой будет ситуация и в финансовой сфере. Глоба назвала дату трех волн кризиса: в конце весны – начале лета, потом в конце июня – начале июля, а также в конце лета и в начале и середине сентября. «Сейчас мир разваливается, и 2016 год – пик этого развала, общемировая перестройка», – подчеркнула астролог в эфире «Русской службы новостей». По ее словам, в 2017 году «ничего больше не будет так, как было»: это, по ее словам, касается политики, массовых миграций с континента на континент.

Напомним, в конце мая минувшего года Глоба предсказала Украине разделение на пять частей. Одна из этих частей — Крым — уже отделилась и вошла в состав РФ, уточнила она. Говоря о судьбе  народных республик Донбасса, она заявила, что «Новороссия будет сама в себе, но в то же время они будут в общеукраинском союзе».

Кроме того, звезды рассказали Глобе, что  попытки евроинтеграции будут продолжаться в течение двух лет, а после произойдет возврат, «но не в том варианте, как это было, а в новом: как союз наподобие США».
 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics