Общество
Спасатели приступили к расчистке ВПП на месте крушения Boeing в Ростове
Экономика
Более 1000 автомобилей Genesis продали в России в 2018 году
Следующая новость
Загрузка...

    Спасатели приступили к расчистке ВПП на месте крушения Boeing в Ростове

    Спасатели приступили в расчистке ВПП на месте крушения Boeing

    Москва, 20 марта. В аэропорту Ростова-на-Дону на месте крушения Boeing начались работы по расчистке взлетно-посадочной полосы.

    Как сообщили в МЧС РФ, в 14.30 мск под руководством МАК и Следственного комитета РФ в аэропорту началась расчистка взлетно-посадочной полосы от обломков самолета.

    Ранее сообщалось, что от главы СК РФ Александра Бастрыкина властям Ростова поступило распоряжение с разрешением убрать обломки разбившегося Boeing. Предполагается, что ликвидировать последствия авиакатастрофы спасатели должны к 10.00 мск 21 марта. 

    Читайте также: Крушение Boeing-737: что известно, кто ликует в соцсетях, странные намеки США

    Boeing-737 авиакомпании FlyDubai потерпел крушение в аэропорту Ростова накануне около 03.40 по московскому времени. Погибли все находившиеся на борту 55 пассажиров и семь членов экипажа. СК РФ рассматривает несколько версий крушения лайнера: ошибка в действиях экипажа самолета, техническая неисправность борта, сложные метеоусловия и другие факторы.

    В воскресенье специалисты МАК начали расшифровку черных ящиков Boeing. По данным источника в экстренных службах, оба черных ящика получили серьезные механические повреждения

    Автор: Алексей Громов