Происшествия
ДТП в Ингушетии унесло жизни пяти человек
Технологии
Казанский школьник разработал «ультразвуковой глаз» для помощи слепым людям
Следующая новость
Загрузка...

    ДТП в Ингушетии унесло жизни пяти человек

    ДТП в Ингушетии унесло жизни пяти человек

    Магас, 20 марта. Пять человек погибли при столкновении двух легковых машин в Малгобекском районе Ингушетии. Об этом сообщили в управлении МВД республики.

    По данным МЧС РФ, ЧП случилось около 12.00 на трассе Малгобек  — Зязиков-Юрт. Участниками аварии стали «Лада Приора» и ВАЗ-21110. Одну из машин пришлось разрезать, чтобы извлечь пострадавших.

    Все погибшие оказались мужчинами. Четверо из них скончались от травм на месте ДТП, пятый умер в реанимации больницы. На месте происшествия работают сотрудники МВД, обстоятельства трагедии устанавливаются.

    Еще одно смертельное ДТП произошло утром в воскресенье на трассе Ульяновск – Димитровград – Самара в Новомалыклинском районе Ульяновской области. Столкновение Газели и Skoda привело к гибели четырех человек.

    По предварительным данным, авария произошла, когда иномарка выехала на встречную полосу. Водитель и пассажир автомобиля ГАЗ, а также пассажир легковушки получили травмы и были госпитализированы. Водитель Skoda Octavia и трое пассажиров автомобиля скончались на месте.

    Напомним, ранним утром 20 марта два человека стали жертвами страшной аварии на западе Москвы.

    Автор: Алексей Громов