Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Актер театра «Человек» Тимофей Фотиев трагически погиб в Москве

Актер театра «Человек» Тимофей Фотиев трагически погиб в Москве

13:26  20 Марта 2016
3793

Актер театра «Человек» Тимофей Фотиев трагически погиб в Москве

Москва, 20 марта. Актер московского драматического театра «Человек» Тимофей Фотиев разбился насмерть, выпав из окна шестого этажа.

ЧП произошло около 4.00 20 марта. О трагедии правоохранителям сообщил прохожий. По его словам, бездыханное тело 23-летнего молодого человека лежало у подъезда дома на Никольском бульваре. На место случившегося прибыли полиция и медики. Выяснилось, что актер выпал с шестого этажа.

Правоохранители установили, что погибшим оказался актер театра «Человек» Тимофей Фотиев, который снимал квартиру в этом доме вместе с другими артистами. Соседей и коллег погибшего допрашивают правоохранительные органы.

Тимофей Фотиев окончил курс режиссера Дмитрия Брусникина в школе-студии МХАТ.

Напомним, в конце января в Петербурге из окна дома выпал годовалый ребенок. По предварительным данным, мальчик остался без присмотра в комнате с открытым окном. Мать ребенка рассказала, что в квартире было «слишком душно», и она открыла окно, чтобы проверить помещение. Мальчик упал с пятого этажа, но остался жив. Он был госпитализирован в реанимацию с открытой черепно-мозговая травмой и ушибом головного мозга.

Алексей Громов
Закрыть