Бывшая жена из России намерена обобрать Мэла Гибсона до нитки

Бывшая жена из России намерена обобрать Мэла Гибсона до нитки

20.03.2016 13:29
240

Бывшая жена из России намерена обобрать Мэла Гибсона до нитки

Нью-Йорк, 20 марта. Бывшая жена знаменитого киноактера Мэла Гибсона, уроженка СССР Оксана Григорьева, намерена подать новый иск против своего бывшего мужа — она требует увеличения ежемесячных алиментов от него в пять раз.

Теперь живущая в Лондоне русско-британская певица и модель желает получать от Гибсона по 100 тысяч долларов в месяц на содержание совместного ребенка, дочери Люсии. Поводом для увеличения алиментов стало то, что дочери «необходима безопасность», что потребует найма телохранителя. При этом Григорьева не уточняет, какого рода опасность угрожает шестилетней девочке. По слухам, певице просто требуются деньги на поддержание роскошного образа жизни — Оксана Григорьева чрезвычайно любит яхты и путешествия, передает Daily Mail.

Люсия родилась у пары в октябре 2009 года, а уже спустя полгода певица подала на развод, обвинив Гибсона в побоях. Актеру было предъявлено обвинение в семейном насилии, и достичь досудебной договоренности и развода удалось только с суммой в 15 миллионов долларов. После ряда повторных судебных исков, увеличивших эту сумму, спустя всего лишь четыре года Оксана Григорьева подала заявление о признании ее банкротом. 

Сейчас певица и модель вынуждена обходиться лишь 20 тысячами в месяц от Гибсона и жалкими 2,5 тысячи долларов в месяц от бывшего мужа, актера Тимоти Далтона, от которого у нее есть сын Александр. Состояние Мэла Гибсона, между тем, оценивается в 425 млн долларов.

Алексей Громов
Жрица любви заманила петербургского таксиста в лапы банды кавказцев
Закрыть