Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Сирия: Алеппо готовится к празднованию Рождества и Нового года
Новороссия
Сотни жителей ДНР почтили память погибших при авиакатастрофе в Ростове
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Сотни жителей ДНР почтили память погибших при авиакатастрофе в Ростове

    13:01  20 Марта 2016
    61

    Сотни жителей ДНР почтили память погибших при авиакатастрофе в Ростове

    Донецк, 20 марта. Более тысячи жителей столицы Донецкой народной республики почтили память жертв катастрофы Boeing-737-800 в Ростове-на-Дону на акции памяти возле здания столичной городской администрации.

    «Трудно комментировать то, что произошло, мы прекрасно понимаем, прекрасно осознаем, что должны делиться с нашей братской страной, с Россией, и горечью, и радостью. К сожалению, сейчас ушли из жизни люди, огромное количество людей, в таком близком к нам и дорогом городе Ростове», — сказал, обращаясь к жителям Донецка, председатель Народного совета ДНР Денис Пушилин.

    Собравшиеся зажгли свечи и возложили цветы к Колоколу возле здания мэрии. Многие принесли игрушки.

    По уточненным данным МЧС республики, в результате авиакатастрофы погибли две местные жительницы: 1991 и 1984 годов рождения. Ранее сообщалось об одной погибшей жительнице ДНР.

    Напомним, кроме того, катастрофа унесла жизни трех жителей Луганской народной республики. В рухнувшем в Ростове самолете погибла семья: Цигельский Павел — 1975 года рождения, Цигельская Светлана — 1985 года рождения, Цигельский Даниил – 2011 года рождения.

    Напомним, Boeing, выполнявший рейс из Дубая в Ростов-на-Дону, разбился накануне рано утром, не дотянув буквально сотню метров до взлетно-посадочной полосы. На момент авиакатастрофы на борту находились 62 человека, все они погибли. Среди них граждане РФ (40 человек), Украины, Киргизии, Узбекистана, Сейшельских островов, Кипра, Испании, Индии и Колумбии, жители ДНР и ЛНР. 

    Следственный комитет РФ рассматривает несколько причин, которые могли привести к трагедии: ошибка в действиях экипажа самолета, техническая неисправность борта, сложные метеоусловия и другие факторы.

    Читайте также: Крушение Boeing-737: что известно, кто ликует в соцсетях, странные намеки США

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть