Черные ящики упавшего Boeing-737 были сильно повреждены при взрыве

Черные ящики упавшего Boeing-737 были сильно повреждены при взрыве

20.03.2016 12:58
236

Черные ящики упавшего Boeing-737 были сильно повреждены при взрыве

Москва, 20 марта. Специалисты Межгосударственного авиационного комитета начали расшифровку черных ящиков самолета Boeing-737 авиакомпании Flydubai, потерпевшего крушение в Ростове-на-Дону в ночь на субботу.

Как сообщил источник в экстренных службах, оба черных ящика получили серьезные механические повреждения. Поисково-спасательные работы на месте трагедии в настоящее время завершены.

Как сообщили в администрации Ростовской области, власти региона занимаются оказанием помощи родственникам погибших в авиакатастрофе. На данный момент установлены контакты с родными 53 из 55 пассажиров.

«Всего 76 родственников уже обратились в связи с этой трагедией. В ростовском отеле размещены несколько человек, в том числе родные двух украинских семей», — сообщил губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Власти региона также готовы оказать помощь в организации встречи и размещении родственников экипажа, пообещали в администрации Ростовской области. Их прибытие ожидается в ближайшее время, так как они должны сдать пробы на ДНК.

Читайте также: Эксперт о крушении Boeing: Причиной гибели 62 человек могли стать деньги

Самолет Boeing-737 авиакомпании FlyDubai рухнул в аэропорту Ростова-на-Дону около 03.40 по московскому времени. Погибли все находившиеся на борту 62 человека: 55 пассажиров и семь членов экипажа. Следственный комитет РФ рассматривает несколько версий крушения лайнера: ошибка в действиях экипажа самолета, техническая неисправность борта, сложные метеоусловия и другие факторы.

Алексей Громов
Штайнмайер поздравил Таяни с избранием на пост председателя Европарламента
Закрыть