Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Путин и Эрдоган положительно оценили работу в рамках астанинского процесса по Сирии
Украина
Жену Порошенко в леопардовой блузке отправили из Оперы на панель
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Жену Порошенко в леопардовой блузке отправили из Оперы на панель

    12:57  20 Марта 2016  /обновлено: 13:14  20 Марта 2016
    85825

    Жену Порошенко в леопардовой блузке отправили из Оперы на панель

    Киев, 20 марта. В соцсетях высмеяли наряд, в котором первая леди Украины пришла в Национальную оперу. Предметом критики стал леопардовая блузка жены президента. Об этом сообщает украинское издание «ТаблоID».

    Жена Петра Порошенко Марина, часто посещающая культурные и художественные мероприятия столицы, накануне пришла в Национальную оперу на финал международного детского конкурса Grand Prix 2016. 

    Для похода в Оперу первая леди выбрала привычную для нее черно-белую цветовую гамму. Однако леопардовая блузка удивила присутствовавших и спровоцировала множество насмешек в Twitter. 

    «Тыгрыца е***», — отреагировал mikhailgrechko. 

    «У нас так уже давно даже плечевые на трассе не одеваются», — заявил некто ПолиграфЪ (плечевыми называют проституток, работающих на трассах — прим. ФАН).

    «Лучше балет, чем фестиваль «равенства», — «выдохнул» Леонiд. 

    Стоит отметить, что все остальные посетители Оперы были одеты более строго и сдержанно.

    Украинская первая леди уже «радовала» публику появлениями в платье с рисунком в укроп, вышиванках и т.д., а ее мужа вместе с Михаилом Саакашвили и Мустафой Джемилевым окрестили «Трио «Мятые брюки». Между тем, зарплата украинского президента в феврале выросла в шесть раз, так что на наряды супруге хватать должно. 

    В середине марта безвкусный наряд ядовито-синего цвета «выгуляла» новый посол Украины в Великобритании Наталья Галибаренко. В экстравагантном одеянии она пришла на прием к британской королеве. За синий костюм и шляпку Галибаренко прозвали Мальвиной. Сама Галибаренко считает, что со вкусом у нее все в порядке, а костюм был якобы куплен в лондонском магазине «одежды для деловых женщин»

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях