Происшествия
Неизвестный метнул гранату в кассы вокзала в Нижнем Новгороде
Общество
Первая жена Владимира Высоцкого скончалась в Нижнем Тагиле
Следующая новость
Загрузка...

    Неизвестный метнул гранату в кассы вокзала в Нижнем Новгороде

    Неизвестный метнул гранату в кассы на вокзале в Нижнем Новгороде

    Нижний Новгород, 20 марта. Неизвестный мужчина бросил гранату рядом с билетными кассами железнодорожного вокзала Нижнего Новгорода. К счастью, снаряд не разорвался. 

    Мужчине удалось скрыться с места преступления, передает LifeNews. Из здания эвакуированы все находившиеся там люди, вокзал оцеплен. На месте работают саперы и кинологи. Личность злоумышленника устанавливается. 

    В конце февраля неизвестный бросил гранату в здание кафе-бара в Ужгороде. Инцидент произошел рано утром, поэтому посетителей и работников в зале не было и никто не пострадал. Однако взрывом были повреждены внешняя витрина, пол и мебель помещения. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». В соответствии с ней, злоумышленнику полагается наказание в виде лишения свободы сроком от трех до семи лет. 

    12 февраля неизвестные бросили гранату с запиской в машину чиновника из Ярославской области. В записке значилось: «Не в той упряжке скачешь, Саша. Смотри бах». Как стало известно впоследствии, граната была учебной, в ней отсутствовало взрывчатое вещество. 

    Автор: Алексей Громов