Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Панихида по жертвам крушения FZ981 началась в аэропорту Ростова

Панихида по жертвам крушения FZ981 началась в аэропорту Ростова

9:42  20 Марта 2016
327

Панихида по жертвам крушения FZ981 началась в аэропорту Ростова

Ростов-на-Дону, 20 марта. В аэропорту Ростова-на-Дону проходит панихида по жертвам крушения Boeing. В здании собрались родные и близкие погибших, а также неравнодушные жители города.

На панихиду приехал губернатор Ростовской области Василий Голубев, глава МЧС Владимир Пучков, министр транспорта Максим Соколов. Почтить память погибших пришли жители города.

«С самого раннего утра в ростовском аэропорту собираются родные и близкие пассажиров разбившегося авиалайнера. В аэропорту также много неравнодушных ростовчан, которые несут цветы и детские игрушки», — сообщают в администрации города.

Воскресенье, 20 марта, в Ростове-на-Дону и области объявлено траурным днем. В городе приспущены государственные флаги, отменены все увеселительные мероприятия. 

С утра в воскресенье спасатели начали повторный осмотр территории аэропорта, где произошла трагедия. К российским специалистам присоединились иностранные эксперты. Совместными усилиями осмотрено уже десять гектаров. На обширном месте происшествия ищут фрагменты тел жертв. На работах задействованы около 840 человек и 170 единиц техники.

Алексей Громов
Новости партнеров