Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Ирак: боевики ИГИЛ более шести месяцев насиловали 14-летнюю езидскую девочку
Общество
Иностранные эксперты прибыли на место крушения FZ981, начался повторный осмотр
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Иностранные эксперты прибыли на место крушения FZ981, начался повторный осмотр

    9:19  20 Марта 2016
    452

    Иностранные эксперты прибыли на место крушения FZ981, начался повторный осмотр

    Ростов-на-Дону, 20 марта. Утром в аэропорт Ростова-на-Дону прибыли группа иностранных экспертов. Российские спасатели тем временем начали повторный осмотр территории в поисках фрагментов тел погибших. 

    О прекращении основных поисковых работ было объявлено вчера вечером. По состоянию на сегодняшнее утро было обследовано 10 га территории. Начат повторный осмотр. Спасатели ищут фрагменты тел погибших. Все найденные ранее фрагменты были отправлены на экспертизу. 

    На месте авиакатастрофы проводятся восстановительные работы. В них задействованы порядка 840 человек и 170 единиц техники.

    Также на территорию аэропорта прибыли эксперты из-за границы. 

    «С утра прибыла группа иностранных экспертов», — передает РИА Новости слова представителя аэропорта. 

    В течение дня ожидается прибытие специалистов из США и Дубая. Дубайская делегация будет включать в себя представителей авиакомпании Flydubai и страховщиков, которым предстоит определить размер и сроки выплаты компенсаций семьям погибших. 

    Напомним, Boeing авиакомпании Flydubai, выполнявший рейс Дубай - Ростов-на-Дону, разбился в 03.40 в субботу, не дотянув буквально сотни метров до ВПП ростовского аэропорта. Самолет заходил на посадку повторно; в первый раз посадить машину не позволили погодные условия, однако к моменту второй попытки, которая была предпринята два часа спустя, они вовсе испортились: скорость бокового ветра достигала 30 м/с, видимость не превышала 1 км. В авиакатастрофе погибли 62 человека - 55 пассажиров и семеро членов экипажа. В салоне самолета находились граждане разных стран, в том числе ДНР и ЛНР. Целых тел не осталось; спасатели собирают лишь фрагменты. Это может значительно усложнить идентификацию останков и увеличить ее сроки. 

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях