Лента новостей
Поиск
loop
Общество
FlyDubai выплатит по $20 тысяч родным жертв крушения Boeing в Ростове

FlyDubai выплатит по $20 тысяч родным жертв крушения Boeing в Ростове

7:58  20 Марта 2016
278

FlyDubai выплатит по $20 тысяч родным жертв крушения Boeing в Ростове

Москва, 20 марта. Руководство авиакомпании FlyDubai готово выплатить по 20 тысяч долларов семьям погибших пассажиров рейса FZ981. Программа финансовой помощи организована дополнительно к другим подобным.

«Flydubai дополнительно организует программу выплат семьям на сумму в $20 тыс. на одного пассажира, в соответствии с нашими условиями перевозок, с целью решения неотложных финансовых нужд», — говорится в сообщении на официальном сайте авиакомпании.

Министерство транспорта России ранее заявило, что семьям погибших в авиакатастрофе Boeing в аэропорту Ростова-на-Дону выплатят по миллиону рублей главы регионов, жителями которых являлись жертвы.

Пассажирский лайнер рухнул в субботу рано утром в аэропорту Ростова-на-Дону. После падения на землю самолет взорвался и загорелся. На борту находилось 62 человека, никому выжить не удалось. Правоохранительные органы при поддержке международных экспертов расследуют причины происшествия.

Сейчас есть несколько предварительных версий случившегося. Самыми первыми называли техническую неисправность, погодные условия (аномальный ветер в районе ЧП) и человеческий фактор. Также сообщают,что лайнер мог просто не выдержать нагрузку в сложившихся метеоусловиях.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics