Больше двадцати детей пострадали при химической атаке в Колорадо

Больше двадцати детей пострадали при химической атаке в Колорадо

20.03.2016 7:51
175

Больше двадцати детей пострадали при химической атаке в Луизиане

Лафайетт, штат Колорадо, 20 марта. В общей сложности 22 человека отправились с больницы округа Боулдер после выброса отравляющих веществ в местном парке отдыха. Химическая атака произошла в бассейне рекреационного центра.

По данным местных новостных агентств, большинство пострадавших при разливе химикатов — дети. «Я ничего не слышал о том, чтобы в больницы поступали взрослые, все пострадавшие — дети», — заявил начальник пожарной части города Лафайетт. Пострадавшие испытывали ряд симптомов, характерных для отравления хлором, в том числе кашель, головокружение и рвоту, однако точных данных о веществе, воздействовавшем на пострадавших, пока нет. 

Все посетители рекреационного центра, не нуждавшиеся в незамедлительной медицинской помощи, были эвакуированы в соседнюю с рекреационным центром начальную школу. По словам начальника пожарной службы, химическая атака не затронула соседние с центром отдыха здания, передает телекомпания Denver 7Channel. 

На данный момент неизвестно, когда центр откроется вновь. На месте происшествия проводят исследование команды в костюмах химической защиты. На данный момент им не удалось найти причину массового отравления — в воздухе и воде уже нет никаких отравляющих веществ.

Алексей Громов
Трамп пообещал уничтожить ИГИЛ
Закрыть