Происшествия
Семь человек пострадали в ДТП с автобусами и самосвалом под Калининградом
Общество
Депутаты Петербурга предложили писать срок годности крупным шрифтом‍
Следующая новость
Загрузка...

    Семь человек пострадали в ДТП с автобусами и самосвалом под Калининградом

    Семь человек пострадали в ДТП с автобусами и самосвалом под Калининградом

    Калининград, 19 марта. Семь человек пострадали в дорожно-транспортном происшествии с 6 машинами, включая автобусы и самосвал, на Приморском кольце под Калининградом, сообщает пресс-служба регионального управления МВД РФ. 

    Как отметили в правоохранительном ведомстве, авария «произошла сегодня на 14-м километре трассы. Столкнулись шесть транспортных средств, двигавшихся в попутном направлении в сторону курортного города Зеленоградск». Среди участников ДТП оказались 2 пассажирских автобуса, 2 грузовых микроавтобуса, минивэн и груженый самосвал.

    В управлении МВД сообщили, что в результате этого столкновения никто серьезно не пострадал, а за медицинской помощью с легкими травмами обратились 7 человек.

    Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства и причины случившегося. По предварительным данным, один из водителей попавших в ДТП машин на скользкой дороге не справился с управлением.

    Отметим, что сегодня в Москве произошли две серьезные аварии, в результате которых погибли четыре человека. Трое из них стали жертвами ДТП с несколькими машинами в Подмосковье, а в самой столице — водитель, «влетевший» на своей своей машине в дерево.

    Автор: Алексей Громов