Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Сотни человек эвакуированы из застрявшего в бельгийском тоннеле поезда
Происшествия
Ростовский аэропорт возобновит работу не позже утра понедельника
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Ростовский аэропорт возобновит работу не позже утра понедельника

    19:06  19 Марта 2016
    151

    Ростовский аэропорт возобновит работу не позже утра понедельника

    Москва, 19 марта. Работы по ликвидации последствий авиакатастрофы Boeing-737 в аэропорту Ростова-на-Дону должны быть завершены не позже чем к 10 утра понедельника, 21 марта. Соответствующее поручение дал руководитель МЧС России Владимир Пучков.

    Пучков напомнил задействованным в работе сотрудникам ведомства, что обозначен четкий срок  — в 10 утра в понедельник аэровокзал и все его службы должны продолжить работу в штатном режиме. «А лучше план перевыполнить, потому что у нас сегодня работает в усиленном режиме аэропорт Краснодара и Кавминвод, траффик очень сложный. Дополнительный общественный транспорт, электрички»,  — отметил глава МЧС на заседании рабочей группы правительственной комиссии по ситуации с крушением самолета в Ростове.

    «Мы должны полностью собрать все элементы, фрагменты, вещдоки в зоне ЧС, не только со взлетной полосы  — со всей зоны. Мы это можем сделать достаточно быстро»,  — подчеркнул Владимир Пучков.

    В связи с данной трагедией Ространснадзор проверит деятельность авиакомпании Flydubai на территории России. «Проверка деятельности компании Flydubai на территории России в соответствии с действующим законодательством будет организована по линии Ространснадзора»,  — сказал министр транспорта РФ Максим Соколов, передает РИА Новости.

    Пассажирский лайнер компании Flydubai разбился при посадке в аэропорту Ростова-на-Дону в ночь на субботу. СК РФ на данный момент рассматривает три основные версии причин трагедии: техническая неисправность, ошибка экипажа, неблагоприятные погодные условия. Все находившиеся на борту погибли. Это 55 пассажиров и семь членов экипажа. Из них 44 пассажира и один член экипажа были гражданами России.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях