Великобритания готова оказать РФ помощь в связи с катастрофой Boeing-737

Великобритания готова оказать РФ помощь в связи с катастрофой Boeing-737

19.03.2016 19:13
277

Британия готова оказать России помощь в связи в катастрофой Boeing

Лондон, 19 марта. Государственный министр по делам Европы МИД Великобритании Дэвид Лидингтон заявил, что правительство Соединенного Королевства соболезнует России в связи с катастрофой пассажирского Boeing 737 в аэропорту Ростова-на-Дону и готово оказать любую помощь.

В своем заявлении Лидингтон, в частности, отмечает, что «с печалью узнал о том, что ранее сегодня авиакатастрофа в российском Ростове-на-Дону унесла столько жизней и выражаю мои глубочайшие соболезнования семьям и друзьям погибшим».

Представитель внешнеполитического ведомства добавил, что «Великобритания готова обеспечить любую необходимую помощь российским властям», передает ТАСС.

Напомним, что сегодня в 3.42 мск в аэропорту Ростова-на-Дону при повторном заходе на посадку в сложных метеоусловиях потерпел крушение пассажирский лайнер Boeing 737-800  авиакомпании FlyDubai. Самолет выполнял рейс FZ 981 из Дубая. Воздушное судно рухнуло в 50-100 метрах от взлетно-посадочной полосы. Погибли все, находившиеся на его борту, — 55 пассажиров и семь членов экипажа. 

Алексей Громов
О Сирии — со слезами на глазах: Маккейн говорит об успехах России с фигой в кармане
Закрыть