Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Высланный с Украины спецкорреспондент ФАН Игорь Петрашевич прибыл в Петербург
Россия
Шторм остановил работу Керченской переправы
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Шторм остановил работу Керченской переправы

    18:26  19 Марта 2016
    519

    Шторм остановил работу Керченской переправы

    Севастополь, 19 марта. Работа Керченской паромной переправы временно приостановлена по погодным условиям, сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по республике Крым.

    «19 марта 2016 года работа Керченской паромной переправы временно приостановлена по погодным условиям (сильный ветер)», — говорится в сообщении спасательного ведомства.

    Спасатели обратились к автомобилистам с просьбой воздержаться от поездок на Керченскую переправу пока не наладится погода.

    Как сообщает компания-оператор переправы, неблагоприятные погодные условия сохраняться и в воскресенье. 19 и 20 марта прогнозируются краткосрочные усиления ветра с порывами до 20 м/с.

    Отметим, накануне президент РФ Владимир Путин прибыл на остров Тузла, где ведется строительство Керченского моста. Путин облетел территорию объекта и опробовал вертолетную площадку. Рабочие рассказали президенту, что на данный момент в работе находятся 150 свай, а еще 50 — в проектной мощности. В свою очередь глава государства напомнил главе компании-генподрядчика Аркадию Ротенбергу, что спрос, «если что», будет именно с него.

    Российский президент потребовал назначить человека, на контроле которого будет находиться ход строительства переправы. Путин отметил, что в случае неудовлетворительных итогов этого чиновника «можно будет повесить».

    Автор: Алексей Громов
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть