Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Жителя Саратова, забившего до смерти пасынка, задержали

Жителя Саратова, забившего до смерти пасынка, задержали

17:55  19 Марта 2016
438

Жителя Саратова, забившего до смерти пасынка, задержали

Саратов, 19 марта. Следователи задержали мужчину, обвиняемого в убийстве своего семилетнего пасынка. Подозреваемому предъявили обвинение, решается вопрос об его аресте.

«Следователями принимаются необходимые меры для изучения личности обвиняемого, в рамках следствия будет дана правовая оценка действиям (бездействию) матери погибшего мальчика», — говорится в сообщении Следственного комитета РФ.

Напомним, накануне 26-летняя женщина вместе со своим семилетним сыном переехала в Саратов из Ростовской области. Здесь она начала отношения с 21-летним молодым человеком. По данным следствия, несколько дней, с 15 по 18 марта, отчим «воспитывал» ребенка своеобразным образом: «наносил ребенку удары в область головы и туловища руками, ремнем, подлокотником от кресла». 

Утром в пятницу мальчик почувствовал себя плохо и потерял сознание. Прибывшие сотрудники скорой не смогли помочь ребенку и лишь констатировали его смерть. 

«Согласно предварительным данным судебно-медицинского исследования, смерть мальчика наступила от тупой сочетанной травмы тела с кровоизлияниями под оболочки мозга, ушибом головного мозга и почек», — говорится в сообщении СК РФ.

Отметим, накануне появилась информация о том, что саратовские школьники пригрозили судом Линча отчиму, который подозревается в убийстве семилетнего пасынка. Местные СМИ сообщали, что ученики 31-й школы посетили место убийства мальчика и пригрозили гражданскому мужу осиротевшей женщины расправой. В частности, школьники хотят «забить его палками, либо разорвать на части».

Алексей Громов
Закрыть