Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
США, Британия и Чили помогут Аргентине искать пропавшую подлодку
Происшествия
Мужчина не попал на роковой рейс Boeing-737 из-за того, что потерял паспорт
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Мужчина не попал на роковой рейс Boeing-737 из-за того, что потерял паспорт

    17:55  19 Марта 2016  /обновлено: 17:58  19 Марта 2016
    432

    Мужчина избежал смерти, не попав на Boeing-737 из-за утери паспорта

    Ростов-на-Дону, 19 марта. Мужчине удалось избежать гибели при крушении пассажирского самолета Boeing-737 в аэропорту Ростова-на-Дону в связи с тем, что он не смог вылететь роковым рейсом из-за утери паспорта накануне.

     «Один из туристов перед вылетом из Ростова-на-Дону потерял паспорт и остался дома. А жена полетела», — рассказал директор компании «Арт-Тур» Дмитрий Арутюнова. Он добавил, что супруга мужчины погибла при крушении.

    Напомним, ранее заместитель генерального директора компании «Натали Турс» Андрей Савостьянов заявил, что женщина, которая собиралась лететь рейсом лайнера Boeing-737, также спаслась от гибели в катастрофе, опоздав на самолет. Накануне она праздновала день рождения подруги.

    Напомним, в ночь с 18 на 19 марта в Ростове-на-Дону авиалайнер Boeing-737 разбился, осуществляя посадку в условиях плохой видимости. На борту самолета находились 55 пассажиров и семь членов экипажа, все они погибли. 

    Известно, что на борту Boeing-737 были 44 гражданина России, восемь — Украины, два — Индии и один гражданин Узбекистана. Среди семерых членов экипажа — двое граждан Испании, один гражданин России, один – Киргизии, один — Кипра, один — Сейшел и еще один гражданин Колумбии.

    Автор: Алексей Громов
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях