Происшествия
Женщина спаслась, опоздав на разбившийся в Ростове Boeing-737
Весь мир
Сирия: фармацевтическая фабрика под Дамаском начала поставки лекарств за рубеж
Следующая новость
Загрузка...

    Женщина спаслась, опоздав на разбившийся в Ростове Boeing-737

    Женщина спаслась, опоздав на рейс самолета, разбившегося в Ростове-на-Дону

    Москва, 19 марта. Женщина, намеревавшаяся лететь роковым рейсом пассажирского лайнера Boeing-737 авиационной компании Flydubai, спаслась от гибели в катастрофе, опоздав на самолет. Об этом сообщил журналистам заместитель генерального директора компании «Натали Турс» Андрей Савостьянов.

    «К счастью, (…) пассажирка, которая должна была лететь, не вылетела из аэропорта Дубаи по причине того, что она праздновала с подругой день рождения, поздно вернулась в отель и не смогла попасть на трансфер. В настоящий момент эта пассажирка находится в Дубае», — рассказал Савостьянов. Он назвал ее имя — Эльвира Исаева. Заместитель гендиректора добавил, что дубайский партнер «Натали Турс», компания «Альфа тур» продлила Исаевой пребывание в отеле в Объединенных Арабских Эмиратах на несколько дней за свой счет.

    Сама Исаева на своей странице в сциальной сети опубликовала статус: «Я одна выжившая», сопроводив его множеством плачущих смайликов. Также она выложила фотографию билета на самолет.

    Напомним, что в ночь с 18 на 19 марта в аэропорту Ростова-на-Дону самолет Boeing 737 разбился, осуществляя посадку в условиях плохой видимости из-за неблагоприятных погодных условий. На борту авиалайнера находились 55 пассажиров и семь членов экипажа, все они погибли. Большинство пассажиров были клиентами «Натали Турс».

    Автор: Алексей Громов