Новороссия
Киев выдает разборки бандитов за диверсии ЛНР
Общество
Петербуржцев предупредили о грозе и сильном ветре
Следующая новость
Загрузка...

    Киев выдает разборки бандитов за диверсии ЛНР

    Киев выдает разборки бандитов за диверсии ЛНР

    Луганск, 19 марта. Украина пытается выдать бандитские разборки своих олигархов за действия диверсантов из ЛНР и ДНР. Об этом сообщил на брифинге официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

    Ранее украинские спецслужбы заявили о задержании в Одессе якобы диверсантов из ЛНР. «В той криминогенной ситуации, в которой сейчас находится Украина, когда каждый день имеют место разборки олигархических групп за контроль над территорией, которую сейчас разграбляют пришлые так называемые губернаторы, и время от времени эти бандитские разборки не удается скрыть просто, и они выползают наружу», — заявил Марочко.

    В таких случаях Киеву очень удобно прикрываться кем-то извне, перекладывая вину на «террористов» ЛНР, считает представитель Народной милиции республики.

    «Но мы ведем оборонительную борьбу, защищая наши земли от этих самых «элит», и утверждения про проникновения в глубину тыла противника абсурдны, смешны и непрофессиональны, по меньшей мере», — заключил Марочко.

    Напомним, в начале марта Народная милиция ЛНР установила факты изготовления киевскими силовиками фальшивых печатей. Украинская сторона собиралась использовать их для подготовки сфабрикованных документов, при помощи которых будут обвинять руководство ЛНР в нарушениях минских договоренностей.

    Автор: Алексей Громов