Происшествия
«Аэрофлот» отменяет все рейсы в аэропорту Ростова-на-Дону
Общество
Петербург и Куба намерены развивать сотрудничество в сфере фармацевтики
Следующая новость
Загрузка...

    «Аэрофлот» отменяет все рейсы в аэропорту Ростова-на-Дону

    «Аэрофлот» заявил об отмене всех рейсов из и в Ростов-на-Дону 19 и 20 марта

    Москва, 19 марта. Компания «Аэрофлот» отменила все рейсы на прилет и вылет из Ростова-на-Дону, запланированные на 19 и 20 марта, в связи с катастрофой, случившейся в аэропурту города. Об этом сообщается на официальном сайте компании.

    «В связи с чрезвычайной ситуацией, сложившейся в Ростове-на-Дону 19 марта 2016 года, аэропорт города в настоящее время закрыт. Все рейсы, вылетающие/прилетающие в Ростов-на-Дону 19 и 20 марта, отменены», — отметили представители «Аэрофлота» в сообщении. Также стало известно, что дочерняя компания «Аэрофлота» «Донавиа» отменила рейсы Ростов-на-Дону — Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону — Симферополь, Сочи — Ереван; — Ростов-на-Дону — Ереван.

    В авиационной компании сообщили, что вылет и прилет всех рейсов будет осуществляться из аэропорта Краснодара. При этом, для пассажиров организован наземный трансфер между Ростовом-на-Дону и Краснодаром.

    Международный аэропорт Сочи также выразил готовность стать одним из запасных аэропортов для приема и отправки рейсов, перенаправленных из Ростова-на-Дону

    Напомним, что ранее в справочной службе аэропорта Ростова-на-Дону сообщили, что воскресные рейсы не отменены.

    Автор: Алексей Громов