Аэропорт Сочи готов принимать самолеты из Ростова-на-Дону

Аэропорт Сочи готов принимать самолеты из Ростова-на-Дону

19.03.2016 12:04
249

Аэропорт Сочи готов принимать самолеты из Ростова-на-Дону

Сочи, 19 марта. Международный аэропорт Сочи готов стать одним из запасных аэропортов для приема и отправки рейсов, перенаправленных из аэропорта Ростова-на-Дону, закрытого в связи с крушением Boeing-737. Об этом сообщил представитель компании «БазэлАэро», управляющей аэропортами Краснодарского края. Вместе с тем,  в справочной службе аэропорта Ростова-на-Дону сообщили, что воскресные рейсы не отменены.

«Аэропорт (Сочи) работает в штатном режиме. Он готов принимать (авиарейсы) в качестве запасного (аэропорта), но пока нет необходимости ни одного рейса принять», — рассказали в компании РИА Новости.

«Аэропорт Ростов-на-Дону закрыт до 24 часов… Рейсы на завтра (20 марта) идут по плану», — пояснили представители воздушной гавани Ростова-на-Дону. 

Напомним, в ночь с 19 на 20 марта лайнер Boeing-737 с 62 людьми на борту разбился в 50-100 метрах от взлетно-посадочной полосы аэропорта Ростова-на-Дону. После катастрофы на воздушном судне начался пожар. В резльтате крушения никто из находившихся в самолете не выжил.

Алексей Громов
Путин предостерег Молдавию от членства в НАТО и одобрил ее контакты с ЕС
Закрыть