Россия
Режим КТО снят во всех населенных пунктах Ингушетии впервые за 10 лет
Происшествия
Украинский националист убил человека на улице в Одессе
Следующая новость
Загрузка...

    Режим КТО снят во всех населенных пунктах Ингушетии впервые за 10 лет

    Режим КТО снят во всех населенных пунктах Ингушетии впервые за 10 лет

    Назрань, 19 марта. Во всех населенных пунктах Ингушетии снят режим КТО в связи с отсутствием угроз террористического характера, сообщили в группе общественных связей регионального управления ФСБ РФ. 

    «В связи с отсутствием угроз террористического характера решением республиканского оперативного штаба сегодня с 09.00 мск во всех населенных пунктах республики снят режим контртеррористической операции», — отметили в ведомстве.

    До этого дня режим КТО действовал в некоторых населенных пунктах Назрановского и Сунженского районов. По последним данным, режим котртеррористической операции сохранится только в горно-лесистой местности.

    В оперативном штабе подчеркнули, что обстановка контролируется. Однако силовики обратились к местным жителям с просьбой сохранять спокойствие, не допускать массовых беспорядков и не вмешиваться в действия правоохранительных органов.

    При этом жителей просят проявлять бдительность. А в лесистой местности рекомендовано соблюдать меры предосторожности и не трогать незнакомые предметы. 

    Отметим, впервые за последние 10 лет в республике нет населенного пункта, где действует режим КТО.

    Автор: Алексей Громов