Общество
Родные и друзья погибших в крушении Boeing собираются в аэропорту Ростова
Общество
Голикова предложила подумать о повышении возраста продажи алкоголя в России
Следующая новость
Загрузка...

    Родные и друзья погибших в крушении Boeing собираются в аэропорту Ростова

     

    Родные и друзья погибших в крушении Boeing собираются в аэропорту РостоваРостов-на-Дону, 19 марта. Более 600 родных и близких погибших в авиакатастрофе Boeing 737 авиакомпании Flydubai прибыли в аэропорт Ростова-на-Дону. В гостинице рядом с воздушным вокзалом зарезервировали около 80 мест.

    Руководство ростовского аэропорта решает вопрос о размещении прибывающих к месту происшествия родственников и друзей жертв авиакатастрофы. В гостинице при гавани зарезервировали 80 мест.

    «Большинство из них ростовчане, пока это никому не нужно», — уточнили в правительстве Ростовской области ТАСС.

    Для работы с семьями жертв в аэропорт направлена группа психологов Южного филиала Центра экстренной психологической помощи.

    В пресс-службе МЧС сообщили, что в связи с крушением лайнера организована «горячая линия». По номеру 8-800-775-17-17 могут дать информацию о ЧП.

    Около 03.40 по московскому времени в ростовском аэропорту рухнул самолет рейса 981 Дубай — Ростов. После падения лайнер взорвался и загорелся. На борту находилось 62 человека: 55 пассажиров и семь членов экипажа. Выжить никому не удалось. Среди жертв было 11 иностранцев. Полный список пассажиров опубликован МЧС.

    Автор: Алексей Громов