Путин сделает для семей жертв крушения самолета под Ростовом все, что в его силах

Путин сделает для семей жертв крушения самолета под Ростовом все, что в его силах

19.03.2016 9:14
1065

Путин сделает для семей жертв крушения самолета под Ростовом все, что в его силах

Москва, 19 марта. Президент России Владимир Путин выразил свои соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе под Ростовом-на-Дону и пообещал оказать им всю необходимую помощь. К соболезнованиям присоединился и глава Минтранса РФ Максим Соколов. 

Губернатор Ростовской области Василий Голубев и глава МЧС Владимир Пучков держат президента Путина в курсе хода поисковых работ на месте крушения Boeing авиакомпании FlyDubai, выполнявшего рейс FZ-981. Глава государства, в свою очередь, поручил им провести работу с семьями и близкими погибших и оказать им всю необходимую помощь. 

«Президент России глубоко соболезнует всем, кто потерял своих близких в авиакатастрофе», — сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. 

Свои соболезнования выразил и министр транспорта РФ Максим Соколов. «Это большая трагедия для нас всех. Её причины будут тщательно расследованы», — пообещал он. Также глава Минтранса заверил, что всем родственникам погибших будет оказана адресная помощь. 

Авиакатастрофа произошла сегодня около 03.40. Пассажирский Boeing, следовавший из Дубая в Ростов-на-Дону, разбился при повторном заходе на посадку — последнее, что сказал пилот, было: «Иду повторно на посадку». Самолет рухнул примерно в 50-100 м от ВПП. На момент крушения на борту воздушного судна находились 62 человека — 55 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли. Со списком погибших можно ознакомиться здесь

Алексей Громов
Оплатившие долг смогут быстрее выезжать за границу
Закрыть