Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Среди жертв крушения Boeing в Ростове-на-Дону были иностранцы

Среди жертв крушения Boeing в Ростове-на-Дону были иностранцы

8:56  19 Марта 2016
1114

Среди жертв крушения Boeing в Ростове-на-Дону были иностранцы

Ростов-на-Дону, 19 марта. Среди погибших людей на Boeing 737 авиакомпании Flydubai были иностранцы. Граждане других государств были среди пассажиров и экипажа.

Российский дипломат в Дубае рассказал, что ведомство связалось с авиакомпания и получило списки погибших.В основном среди них россияне. Но также погибло пять иностранцев.

«По предварительным данным, на борту были в основном российские граждане и пять иностранцев: три гражданина Украины, один гражданин Узбекистана и один гражданин Индии», — заявил дежурный дипломат в консульстве РФ в Дубае «Интерфаксу».

Во время селекторного совещания начальник национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Виктор Яцуценко уточнил, что граждане других стран были и среди экипажа. Всего в катастрофе в Ростове-на-Дону погибло, предварительно, 11 иностранцев: пятеро среди пассажиров и шестеро служащих самолета.

Уже опубликован полный список пассажиров рейса 981 Дубай — Ростов.

Boeing 737 рухнул при заходе на посадку в аэропорту Ростова-на-Дону около 03.40 по московскому времени. На борту находилось 62 человека: 55 пассажиров и семь членов экипажа. Никому не удалось выжить.  Крушение самолета попало на камеры наблюдения.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics