Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Пушков: США помогают ИГИЛ захватывать месторождения нефти и газа в Дейр эз-Зоре
Происшествия
Резня в Москве: мужчина жестоко расправился с женой и покончил с собой
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Резня в Москве: мужчина жестоко расправился с женой и покончил с собой

    3:23  19 Марта 2016  /обновлено: 3:23  19 Марта 2016
    1631

    Резня в Москве: мужчина жестоко расправился с женой и покончил с собой

    Москва, 19 марта. В пятницу вечером, 18 марта, в одной из квартир в жилом доме на Пятницком шоссе в российской столице произошла чудовищная трагедия – мужчина зарезал свою супругу, а после покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Москве. 

    В ведомстве рассказали некоторые подробности этой страшной трагедии. Как выяснилось, в этот злополучный вечер житель российской столицы, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, пришел домой и ввязался в словесную перепалку со своей супругой. Известно также, что в ближайшее время супруги должны были развестись.

    Словесная перепалка быстро переросла в драку, и разъяренный мужчина напал на свою 56-летнюю жену и нанес ей ножевое ранение в область шеи. От полученного ранения несчастная скончалась на месте происшествия, а мужчина, увидев это, совершил самоубийство. 

    При этом также известно, что буквально за несколько минут до гибели женщина успела позвонить своим родственникам  и предупредила их, что они с мужем ругаются, и попросила их немедленно приехать. 

    В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники Следственного комитета и правоохранительные органы, которые выясняют все причины и обстоятельства произошедшего. 

    Ранее сообщалось, что в пятницу, 18 марта в одной из школ Находки 19-летний молодой человек зарезал свою 15-летнюю подругу, а после этого совершил самоубийство. 
     

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях