Звезда Голливуда попал в страшную автокатастрофу в Канаде

Звезда Голливуда попал в страшную автокатастрофу в Канаде

19.03.2016 2:08
931

Звезд Голливуда попал в страшную автокатастрофу в Канаде

Нью-Йорк, 19 марта. 24-летний известный американский актер Дилан О'Брайен, который запомнился многим после роли в нашумевшей киноленте «Бегущий в лабиринте», получил тяжелые травмы во время съемок продолжения фильма в Канаде. Об этом сообщают местные СМИ.

Как стало известно, звезда Голливуда попал под колеса иномарки, в результате чего получил множественные травмы. Съемки кинокартины приостановлены до тех пор, пока актер не поправится полностью. Об этом сообщили представители киностудии 20th Century Fox.

«Производство картины будет прекращено, пока он будет выздоравливать. Мы надеемся на его полную и скорую поправку», — говорится в сообщении.

В настоящее время О'Брайен находится в одной из американских больниц. Представители киностудии пока не сообщают информацию о степени тяжести травм, полученных актером. 

Отметим, что продолжение картины планировалось запустить в прокат в феврале 2017 года. «Бегущий в лабиринте» и «Бегущий в лабиринте: Испытание огнем» (Maze Runner: The Scorch Trials, 2015) собрали в прокате около 660 млн долларов. 

Алексей Громов
Новости Новороссии: ВСУ почти 5 тысяч раз обстреляли ДНР и ЛНР, Киев перебросил в Донбасс десятки танков
Закрыть