Происшествия
Страшное ДТП на Кубани унесло жизни двух сотрудников ФСКН, еще трое пострадали
Технологии
Казанский школьник разработал «ультразвуковой глаз» для помощи слепым людям
Следующая новость
Загрузка...

    Страшное ДТП на Кубани унесло жизни двух сотрудников ФСКН, еще трое пострадали

    Страшное ДТП на Кубани унесло жизни двух сотрудников ФСКН, еще трое пострадали

    Краснодар, 19 марта. Серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли, по меньшей мере, два человека и еще трое получили тяжелые травмы, произошло в пятницу в Северском районе Краснодарского края на трассе «Новороссийск-Краснодар». Об этом сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

    В ведомстве рассказали, что на трассе столкнулись сразу три автомобиля - ГАЗ-3102, KIA и МАЗ с полуприцепом. В результате аварии от полученных телесных повреждений на месте скончались два пассажира автомобиля ГАЗ, еще трое человек получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в одну из ближайших больниц.

    «По версии следствия, двигавшийся в сторону станицы Северской автомобиль ГАЗ-3102, в салоне которого находились четверо сотрудников межрайонного отдела регионального управления ФСКН по Краснодарскому краю, совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем KIA и грузовиком МАЗ с полуприцепом. От полученных телесных повреждений 34-летний мужчина и 35-летняя женщина, которые находились в салоне автомобиля ГАЗ, скончались на месте. Водитель и два пассажира этого авто с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в одну из больниц», - говорится в сообщении ведомства. 

    По факту этой дорожной аварии сотрудники Следственного комитета возбудили уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Уже назначены судебно-медицинские экспертизы и автотехническая экспертиза.

    Автор: Алексей Громов