Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Россия
Кузнецова поблагодарила Кадырова за помощь в возвращении девочки из Турции в РФ
Происшествия
Страшное ДТП на Кубани унесло жизни двух сотрудников ФСКН, еще трое пострадали
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Страшное ДТП на Кубани унесло жизни двух сотрудников ФСКН, еще трое пострадали

    0:56  19 Марта 2016  /обновлено: 1:19  19 Марта 2016
    432

    Страшное ДТП на Кубани унесло жизни двух сотрудников ФСКН, еще трое пострадали

    Краснодар, 19 марта. Серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли, по меньшей мере, два человека и еще трое получили тяжелые травмы, произошло в пятницу в Северском районе Краснодарского края на трассе «Новороссийск-Краснодар». Об этом сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

    В ведомстве рассказали, что на трассе столкнулись сразу три автомобиля - ГАЗ-3102, KIA и МАЗ с полуприцепом. В результате аварии от полученных телесных повреждений на месте скончались два пассажира автомобиля ГАЗ, еще трое человек получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в одну из ближайших больниц.

    «По версии следствия, двигавшийся в сторону станицы Северской автомобиль ГАЗ-3102, в салоне которого находились четверо сотрудников межрайонного отдела регионального управления ФСКН по Краснодарскому краю, совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем KIA и грузовиком МАЗ с полуприцепом. От полученных телесных повреждений 34-летний мужчина и 35-летняя женщина, которые находились в салоне автомобиля ГАЗ, скончались на месте. Водитель и два пассажира этого авто с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в одну из больниц», - говорится в сообщении ведомства. 

    По факту этой дорожной аварии сотрудники Следственного комитета возбудили уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Уже назначены судебно-медицинские экспертизы и автотехническая экспертиза.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях