Весь Петербург вышел на митинг-концерт «Крымская весна. Мы вместе!» ФАН-ТВ

Весь Петербург вышел на митинг-концерт «Крымская весна. Мы вместе!» ФАН-ТВ

18.03.2016 23:20
579

Санкт-Петербург, 18 марта. Репортер ФАН-ТВ в Петербурге находится на Пионерской площади возле ТЮЗа, где проходит митинг-концерт «Крымская весна. Мы вместе!», посвященный двухлетию присоединения полуострова к России.

Смотрите видеосюжет ФАН-ТВ из пяти частей.

Видео ФАН-ТВ, часть 1. На митинг в честь воссоединения Крыма с Россией вышел весь Петербург, над толпой реют флаги:

Вся Пионерская площадь перед зданием Театра юного зрителя им. А.А. Брянцева заполнена людьми, несмотря на мороз. У многих из них в руках флаги и флажки. Флаги самые разные: триколоры России и Крыма, флаги с логотипами различных партий, флаги с броскими слоганами — например, «Я люблю Крым!», «Крымнаш», «Чужого нам не надо, но своего не отдадим». Настроение у людей приподнятое, у всех улыбки на лицах. 

Видео ФАН-ТВ, часть 2. На митинге «Крымская весна. Мы вместе!» вспоминают роль президента Владимира Путина в воссоединении Крыма с Россией:

Над площадью разносятся слова человека, который был награжден из рук российского президента медалью «За воссоединение Крыма и России»: «Я думаю, что наше государство, наша страна, наше Отечество за соединение нового молодежного движения, движения старших поколений, которые передают и объединяют свой опыт и соединяются вновь той духовной, патриотической силой и будут всё выше и выше поднимать наш флаг, флаг России, во главе которой — Народный фронт, а во главе Народного фронта стоит наш выдающийся, великий лидер Владимир Владимирович Путин».

Видео ФАН-ТВ, часть 3. Участник митинга-концерта «Крымская весна. Мы вместе!» в Петербурге рассказывает репортеру ФАН-ТВ о своем отношении к 18 марта:

Репортер ФАН-ТВ вылавливает из толпы мужчину средних лет, в руках которого — транспарант с надписью «Россия – Крым – единство». Корреспондент интересуется отношением участника митинга к сегодняшней дате. 

«Для нас 18 марта — это день единения, день воссоединения русского народа, российского народа. В какой бы части мира ни жили наши люди, мы чувствуем с ними единение, чувствуем, что это родные наши души, и поддерживаем их. Вот такое у нас отношение к этому», — отвечает мужчина. Также он рассказывает, что в Крыму живут его друзья, бывшие сослуживцы. Они регулярно созваниваются и вместе радуются совместной новейшей истории России и Крыма.

Видео ФАН-ТВ, часть 4. Петербуржцы продолжают стекаться на Пионерскую площадь. Над толпой разносится патриотическая песня группы «Любэ»:

Корреспондент ФАН-ТВ обращает внимание на то, что самым распространенным слоганом, который мелькает на транспарантах, по-прежнему является «Крымнаш».

Видео ФАН-ТВ, часть 5. «Историю нельзя исказить и извратить»: 

На площади, усиленные микрофоном, звучат слова о том, как много дало российскому народу воссоединение Крыма с Россией. «Эта духовная и нравственная основа сейчас еще больше была усилена тем, что новое поколение, которое вместе с нами – и особенно оно здесь, у нас в Петербурге, — поднимает выше и выше свой флаг — соединяется со старшим поколением. Потому что между ними была пропасть. Пропасть с искажениями истории, ее извращением. Именно соединение духовных, нравственных основ, чувство патриотизма, верности, чести и гордости за нашу Родину было тогда проявлено в Крыму!»

Все сюжеты ФАН-ТВ смотрите здесь

Владислав Куликов
Сирия сегодня: роботы в Алеппо, США бомбят в Идлибе, ИГ наступает в Дейр-эз-Зоре
Закрыть