Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
Пионер советского рока Юрий Шарифов скончался во Львове
Политика
Российские пранкеры выяснили, кто стоит за энергоблокадой Крыма
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Российские пранкеры выяснили, кто стоит за энергоблокадой Крыма

    21:58  18 Марта 2016
    3661

    Российские пранкеры выяснили, кто стоит за энергоблокадой Крыма

    Москва, 18 марта. Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные также как Вован и Лексус, разыграли бывшего и. о. заместителя председателя Совета министров Республики Крым Ленура Ислямова.

    Представившись советником главы МВД Украины Антоном Геращенко, пранкер обсудил с Ислямовым подрыв опор ЛЭП, по которым осуществляется подача электроэнергии в Крым. Ислямов подтвердил, что за организацией энергоблокады стоят его люди и потребовал от главы МВД Арсена Авакова, чтобы он не мешал активистам устраивать диверсии.

    «Мы, конечно, пообещали ему это все, а сами тем временем звонили в полицию Херсонской области с требованием всю эту банду разогнать. Когда произошел первый взрыв, мы напрямую спросили, его ли люди это сделали, и он сказал, мол, да, эти ребята хорошие и они герои. Тогда подозрения по первому подрыву пало на одного из его бойцов Ислямова и он нам заявлял, что если хоть один волос упадет с его головы, он не знает, что сделает», — рассказали пранкеры.

    Кроме того, Ислямов выдвинул целый список «гуманитарной помощи», которую он ожидает от МВД, включающий в себя деньги, транспорт, зарегистрированное оружие и оборудование. Лексус и Вован заверили Ислямова, что он может получить все необходимое оружие в Николевской области, параллельно предупредив местную полицию о том, что к ним направляется «группа террористов» для хищения оружия. 

    «Они объявили план-перехват, и когда Ислямов с компанией приехал в Николаевскую область, их ждал неприятный сюрприз. Уже после всех этих событий мы позвонили Ислямову и спросили, понравилось ли ему это оружие. В ответ он назвал меня «ФСБ-шной мордой», — рассказали пранкеры РИА Новости.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях