Взрыв на автозаправке в Кизляре: пострадали 17 человек

Взрыв на автозаправке в Кизляре: пострадали 17 человек

18.03.2016 20:36
353

Взрыв на автозаправке в Кизляре: пострадали 17 человек

Москва, 18 марта. 17 человек получили ранения в результате взрыва на автозаправочной станции в Кизляре. Об этом в пятницу журналистам сообщил главный врач Центральной городской больницы Кизляра Ибрагим Алиев.

До этого представители управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по республике Дагестан сообщал о 10 пострадавших. По предварительным данным, взрыв произошёл из-за технической неисправности, в результате чего загорелся один из автомобилей на заправке. Затем огонь перекинулся на цистерну с горючими материалами. 

«Всего к нам доставлены 17 человек, четыре из которых госпитализированы. У одного из них серьезная контузия — ушиб головного мозга. Он в состоянии средней тяжести», — отметил Алиев в интервью ТАСС.

Напомним, ранее появилась информация о мощном взрыве в дагестанском городе Кизляр. По словам местных жителей, они почувствовали вибрации на расстоянии десяти километров от эпицентра событий. Место происшествия и несколько близлежащих кварталов оцепили сотрудники правоохранительных органов, сам пожар был ликвидирован.

Алексей Громов
МО РФ: Разработка гиперзвукового оружия для использования в плазме — необходимость
Закрыть