Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Кадыров: «Терек» готов заплатить за Тарасова штраф

Кадыров: «Терек» готов заплатить за Тарасова штраф

19:16  18 Марта 2016
329

Кадыров: «Терек» готов заплатить за Тарасова штраф

Грозный, 18 марта. Футбольный клуб «Терек» может помочь Дмитрию Тарасову выплатить назначенный за футболку с изображением Путина штраф. Об этом заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Ранее «Терек» принял решение помочь Тарасову. Как мне сообщил президент нашего клуба Магомед Даудов, оно остается в силе. Мы не сомневаемся, что футболист в состоянии выплатить штраф», — заявил почетный президент футбольного клуба Кадыров в эфире «Матч ТВ». 

Чеченский лидер отметил, что футболист проявил себя настоящим патриотом, поэтому бюджет его семьи не должен страдать из-за этого. Ранее Кадыров уже высказывался по поводу инцидента на матче с «Фенербахче» и заявлял, что «Терек» с радостью примет Тарасова в свои ряды.

Напомним, УЕФА обязал футболиста московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова выплатить пять тысяч евро штрафа за то, что на матче с турецким «Фенербахче» он появился в футболке с изображением президента России Владимира Путина. Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что Кремль не готов выплатить за спортсмена штраф.

Алексей Громов
Закрыть