Школьники Саратова готовы линчевать отчима, забившего пасынка до смерти

Школьники Саратова готовы линчевать отчима, забившего пасынка до смерти

18.03.2016 18:11
841

Школьники Саратова готовы линчевать отчима, забившего пасынка до смерти

Саратов, 18 марта. Саратовские школьники пригрозили судом Линча отчиму, который подозревается в убийстве семилетнего пасынка. По основной версии, напившийся сожитель матери ребенка избил его ремнем до смерти за непослушание.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области, тело мальчика было обнаружено сегодня утром в частном доме по улице Мельничная. Ребенок переехал в город вместе с 26-летней матерью, которая нашла себе на новом месте 21-летнего сожителя. 

«18 марта 2016 года в утреннее время ребенок почувствовал себя плохо, после чего потерял сознание. Прибывшие сотрудники скорой медицинской помощи констатировали смерть ребенка», — добавляют в пресс-службе. Следователи нашли на трупе школьника телесные повреждения, характерные для нанесения ударов ремнем. После этого они начали проводить доследственную проверку.

Высказываются версии, что школьник мог стать жертвой своего отчима, который сурово наказал ребенка на глазах подвыпившей матери в ночь на пятницу. Ребенок всю ночь мучился от болей и утром скончался. По данным портала «Новости Саратова», место убийства мальчика посетили ученики 31-й школы, которые пригрозили гражданскому мужу осиротевшей женщины расправой. В частности, школьники хотят «забить его палками, либо разорвать на части» предполагаемого виновника преступления.

Добавим, в Новосибирске сегодня осудили мигранта, который до смерти забил маленького ребенка своей сожительницы. Мужчина расправился над малышом за то, что тот нечаянно облил преступника водой. 

Алексей Громов
Свыше 900 российских школ закрыты на карантин из-за гриппа и ОРВИ
Закрыть