Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Мигрант получил 18 лет колонии за убийство ребенка в Новосибирске

Мигрант получил 18 лет колонии за убийство ребенка в Новосибирске

17:29  18 Марта 2016
1176

Мигрант получил 18 лет колонии за убийство ребенка в Новосибирске

Новосибирск, 18 марта. В Новосибирске вынесли приговор мигранту, забившему до смерти полуторагодовалого сына своей сожительницы. Мужчина долгое время истязал малыша, а особенно жестоко избил пасынка за то, что тот нечаянно облил его водой. За жизнь покалеченного мальчика боролись 4 дня, но безуспешно. В пятницу суд отправил убийцу ребенка в колонию строго режима на 18 лет.

Как сообщает пресс-служба СК РФ, 32-летний житель Таджикистана был признан виновным в нанесении побоев, истязании и убийстве малолетнего. Следствие и судом установили, что с апреля по июнь 2015 года мужчина неоднократно избивал маленького сына своей сожительницы.

Вечером 11 июля он в очередной раз начал срывать злость на малыше. Мужчина избивал мальчика, а после со всей силы ударил его головой о тумбочку. В результате малыш потерял сознание и впал в кому. Врачи 4 дня боролись за его жизнь, но усилия оказались тщетны. Ребенок скончался.

В СК РФ подчеркнули, что судебно-психиатрическая экспертиза показала, что подсудимый является вменяемым. В прокуратуре региона заявили, что он неоднократно избивал и четырехлетнюю сестренку мальчика.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics